***

Дрейя Маргарита
Утром солнце встает,
Продолжая птиц полет,
А душа уж поет -
У души улет!
Лето красное кругом
Проникает в каждый дом...
А на речке соловьи
Заливаюся от зари...
А на море толстый краб,
Он теплу очень рад!
Рады все,как дети,
Классно жить на белом свете!!!