Не пой мне скучных песен...

Северская Валерия
Не пой мне скучных песен,
Пожалуйста не пой!
Души моей небесной
Земным не беспокой!

Она не мыслит боли,
Не знает горьких слёз-
В ней всё, что есть- иное-
Сестра искристых звёзд.

Манящих и прекрасных-
В дали Бог весть какой;
Не пой мне песен частых
Земным не беспокой!
04-07-2013