***

Анатолий Скоробогатов
 Сердце мое молодеет,
Ясен и чист небосклон,
Ветер заметно смелеет-
С нами играет он!
Губы сольем в поцелуе
Чистом,как летом роса!
Видишь-пушинка балуясь
Легла на твои волоса.