В прошлой жизни

Елена Лазарь
В прошлой жизни я была менестрелем…
За спиною так много дорог
Без попутчиков. Тихие трели
Провожали меня за порог.

В прошлой жизни я была неприметна –
Серый плащ, что до пыльных сапог…
Уходила в рассветы по лентам
Зачарованно-зыбких дорог.

Уходила в туманы и росы,
Оставляя уютный ночлег,
Пряча светлые русые косы,
Словно памятный оберег…







Фото мое.