Если хочешь познать сущность Вечности

Лина Черницкая
Нелегко отрешиться от прошлого,
лёгким шлейфом потянется след...
много в жизни случалось хорошего,
и за тучами брезжил рассвет. 

Наше прошлое - есть толкование,
всё одно, что крутить жернова...
нам даровоно в жизни призвание -
в настоящем плести кружева.

Наше будущее, как иллюзия -
мир сквозь время не прямо течёт...
бесконечных спиралей прелюдия,
нас на станцию Вечность ведёт...

Если хочешь познать сущность Вечности -
выкинь прошлое из головы...
на просторах иной бесконечности,
не придётся косить трын - травы... 

05.07.2013 год