Лю

Ген Жэстачайший
Раз Лю(бовь) как острая боль,
Раз Лю(бить) вынуждает бить -
Ты меня отпусти, уволь,
Лучше просто забыть, пропить.

Пусть Лю(блю) - океана блю,
Пусть Лю(бим), как собака Бим,
О таком вот о Лю молю,
И таким вот я Лю храним.