Утренний туман

Виктор Шкурко
Не звони мне больше – душу не тревожь.
Ты ведь знаешь, что неправда – это та же ложь.
Снова клятвы, обещанья – утренний туман,
Всё тебе простить я смог бы – только не обман.
Кофе пьёшь со мною утром,
А с другим под вечер чай.
Называешь просто:«милый»
Чтоб не спутать невзначай.
Не желаю быть лучшим из многих –
Без меня в эти игры играй.
Здесь расходятся наши дороги,
Телефон мой забудь и прощай…

Заигралась в любовь ты, подруга,
Разве можно любовь выбирать?
Ведь она не товар, не услуга
И обид не прощает, как мать….

Ведь любовь не товар, не услуга
И обид не прощает, как мать….