не бойся...

Ирина Савицкая
не бойся, ничего не бойся
все растворится в летнем ливне
как ностальгические фильмы
твоих нахлынувших желаний
небрежным росчерком на длани
аквамариновой палитры
не бойся, ничего не бойся
в твоем саду роняют липы
соцветий на ресницы всхлипы
вне времени и вне сомнений
ты дремлешь на моих коленях
и это не финал, лишь титры
предшествующих флейт пассажи
среди природных аномалий
бегут промокшие сандалии
сбиваясь с ритма и в адажио
вступают нотки беспокойства -
не бойся, ничего не бойся