Морозко

Ольга Королева
Как нервный март – непредсказуем ты.
То луч улыбки тронет все черты;
То хмуришься: за целый день ни слова.
И синие глаза глядят сурово…

И даже сыплет колкий зимний снег.
Но магия твоя разит коллег.
Но ты мой тайный маг среди коллег.
Пусть льет и студит время межсезонья –
Лишь около тебя слепой огонь я!

24 марта 2012