Поток любви

Ирина Дровосек
Подарили мне подсолнух,
Не на дату, в знак любви.
Опустила его в воду,
Солнце в доме, посмотри!

У природы все загадки
Можно сердцем разгадать.
И тогда утенок гадкий
Станет лебедем летать.

Серпантином золоченым
Повязали мой цветок.
Откровеньем для влюбленных -
Серенад любви поток.

Привезен еще Колумбом,
Украшал Мадридский сад.
Зажигательною румбой
Опьянить влюбленных рад.

Подарили мне подсолнух,
Засияла от любви.
И пошли по кругу волны
В ритме вальса раз- два-три.

Картинка из Инета.