Анин первый юбилей

Наталья Малышева 2
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЗОЛОТАЯ НАША!!!


Пришёл волшебник в пятый день июля
И рассказал нам радостную весть.
Что в этот день родилася  манюня –
Анютка,  Анечка и где-то она здесь.

В полях ромашки, розы на кустах
Увидели её и все зашелестели: –
«Краса-кудряшка, глазки просто ах
И мы б красивыми такими быть хотели».

А с юга ветер тёпленький летел
И точно знал опаздывать опасно.
Ведь так поздравить он её хотел.
Сейчас она особенно прекрасна.

Сегодня первый в жизни юбилей.
Представь пять лет и пятого июля –
«Эй, дождик, ну ка всем налей,
Смотри, как выросла наша манюня».

А Солнышко, сияя в небесах
спросило: – «Выросла? Да я не представляю».
Но глянув вниз, сказало: – «Аня? Ах!
Лови букетик лучиков. Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!»

Улыбку радуги ей дождик подарил,
А ветер аромат цветов прекрасных.
Сам Боженька её благословил
На много лет счастливых, светлых, ясных!
5.07.2013.