Оля два на два

Александр Будницкий
     Давича, выступая перед депутатами Госдумы, Ольга Юрьевна Голодец привела убийственный аргумент против нынешних академиков: на каждого академика приходится аж по два гектара земли!!!

     Умница, Оля! Два с половиной метра на два - это размер почётного захоронения. Хватит им, стариканам. И ещё положить их туда немедленно!!!

Голодец - не холодец,
Сыт не будешь! Всё, конец!

P.S. Ещё кандидат экономических наук Ольга Юрьевна Голодец рассказывала депутатам об индексах цитирования и рейтингах. Как экономист она знает, что это не совсем объективные показатели. Притопить конкурента - это святое дело в борьбе за грантовый доллар, даже в науке. А может, она и не знает, как не знает, на какую букву падает ударение в слове "эксперты". Оля два с половиной на два, или на метр?