из прошлого

Светлана Донец
 Мы свадьбу с тобой никогда не сыграем,
 Кольца обручального нет для меня...
 Фату и подвески оденет другая...
 Другая родит тебе сына - не я...
 Ты счастье разделишь с ней наполовину,
 Моею бедой закрепишь эту связь...
 Ну что ж, постарайся остаться счастливым,
 И прошлых ошибок не повторять...
 И только меня, в своей новой жизни,
 Старайся больше не вспоминать...

.............................................

 Ты не бойся, краса незнакомая,
 Не соперница я тебе,
 Я всего лишь недавнее прошлое,
 Заблудившееся во тьме...

.............................................