Земляничный букет...

Андрей Чистяков
Я лишен ухажорских замашек.
Не любя романтический бред,-
Вместо роз, орхидей и ромашек
Я дарю земляничный букет.
Я не мягкий, довольно грубый,
Но хочу на исходе дня -
Целовать земляничные губы
При костре на обрубке пня...
Я не сдержан в поступках порою.
Недостатки мои видны...
Проведем все же ночь с тобою
Под напевность озерной волны.