Игры мальчиков и девочек

Силантий Савельев
Зашёл намедни  в ресторан
И… онемел от восхищения…
Застыл на месте, как баран,
Забыв о цели посещения…
Тебя глазами… пожирал,
Глотал слюну от вожделения
И в организме ощущал
Мужских гормонов… шевеление…
Себя взяв в руки, подошёл
К тебе походкою решительной,
Из комплиментов сети сплёл
О впечатленьях… обольстительных
Ты благосклонно приняла
Моё  желанье и … стремления,
И рассказала про себя,
С колоратурным откровением…

… Мол, трудно девушке… приличной,
Себя достойно содержать,
Квартиры нет, машины личной,
А жизнь… изволит дорожать…,
Что теплоты ей не хватает,
Без… шубки норковой зимой,
И что она предпочитает,
Мужчин с … широкою душой…

- Джек-пот…, сказал, - Ты, угадала…
- Ведь я, как раз, и есть такой
И чтоб, ты, больше не страдала,
Куплю автомобиль… любой,
Потом решим вопрос с квартирой,
Оденем в бутикЕ тебя,   
Сегодня буду я транжирой,
Всё для тебя, душа моя…
…Часа четыре выбирали
S-класса Мерседес крутой   
В залог три штуки евро сняли
С моей кредитки (золотой),
Через неделю обещали
Автомобиль твой подготовят
И всё, что мы навыбирали,
Всенепременно установят…

…Твои глаза сияли счастьем,
Скрипел бюстгальтер (грудь вздымалась),
Хотелось думать, что от страсти,
Ко мне так сильно прижималась…
Проворных пальчиков движенья,
Нас от одежды избавляли,
Стремясь к… вершине вожделенья,
Трусы безжалостно порвали…

О-О-О…!!! как же ты меня… ЛЮБИЛА…!!!
С азартом бешеной тигрицы
И лишь под утро отпустила
Из плена сладостной темницы…
Ну, что ж, пришёл черёд финала,
Пора и «…камни собирать…»,
Без промедленья поскакал я,
…В автосалон, …залог забрать…
P.S.
Залог забрал, домой добрёл …
Тут СМС пришло: … « КОЗЁЛ…!!!»
16.08.2011.