в зелёных листьях лопухов Триолет

Приблудов
в зелёных листьях лопухов как прежде,
зацвёл уже пустырник, возвышаясь.
перед окошком запах призрачной надежды
в зелёных листьях лопухов, как прежде
так нежно пахнут флоксы, так мятежно
и ты рукой мне машешь, приглашая...
в зелёных листьях лопухов, как прежде
зацвёл уже пустырник, возвышаясь




на яз. цветов
Лопух - назойливость
Пустырник - тайная любовь
Флокс - взаимность, единство, сладкие мечты: "мы едины"