Ошибка

Силантий Савельев
- Привет тебе, моя Аглая,
Зашёл вот в гости на часок
А где же муж твой, дорогая,
На пьянку, как всегда, убёг…???
Тогда не будем тратить время,
Пора друг друга нам познать…
Снимай одежду поскорее,
А я начну свою снимать…

Нежнейший шёлк, с тебя стекая
Меня пьянит сильней вина
И вот ты вся пред мной нагая,
А я робею, как дитя…
Несмело, в темноте, лаская,
Спускаю ниже я ладонь,
Витки волос перебираю,
В висках пульсирует огонь
И сладострастным предвкушеньем,
Стучится сердца дробь внизу   
Сейчас наступит наслажденье -
В чертоги райские войду…

Но, остужая пыл мой жаркий,
Хрипит простужено звонок,
- Ой…, муж вернулся после пьянки
А с ним ещё друзей пятОк…
Что делать…??? Поздно одеваться,
Двенадцать метров до земли
И бесполезно с ними драться,
Они ж здоровы как быки…
Затопчут, даже не заметив,
Моей попытки возразить,
По ходу мне одно лишь светит, -
…В буквальном смысле - свет тушить… !!!
Идея…!!! Вспыхнула надежда...
Плеснул на счётчик коньячком,
Собрал в охапку всю одежду,
Тут обесточился весь дом…

Стою в гостиной за портьерой,
В прихожей русский мат звучит,
Выводят зубы «Хабанеру»
И сердце как набат стучит…
Заходит в комнату орава,
Всё задевая на ходу,
Их обхожу тихонько справа,
И дальше в темноте бреду,
Вот дверь входная, вот ступени,
Подъезд с консьержем позади,   
Приятно холодят колени
Травы газонной стебельки…
Теперь одеться по скорее,
…Но, Боже мой…!!! Вот я попал,
Я в этой «тёмной» лотерее
Лишь… пеньюар и лифчик взял…
16.06.2011.