бабы - козлы!

Денис Синий
Мы на днях с ней ходили в кино, мы в кино,
Интересный я фильм так хотел посмотреть,
Посмотреть помешало всего одно но,
Не запомнил сюжета я даже на треть:
Стала лезть целоваться и грудью тереть

Недовольный поплелся домой, я домой,
Завалился скорей на большую кровать…
Нет и дома покоя, как видно, с тобой:
Как залезла ко мне, как давай приставать –
Только секс, блин, у женщин… Ты дай мне поспать!

____Помню, в детстве от мамы страдал в темноте,
____И услышав басистый, раскатистый храп,
____Прошептал я в испуге: «Что делать нам, пап?!»
____Он ответил, все бабы – козлы еще те

Я вчера на работе устал, я устал,
Но подруга пришла, вы смотрели хоккей,
С Глухарем пропустил из-за вас сериал,
Пиво вам подносил, как дешевый лакей,
Вам купи, остуди, и открой, и налей

Огорчился и спать лег один, лег один…
Разве можно так мучать хоккеем людей?
А в квартире висят перегар, никотин,
Просыпался в течении ночи я всей
Под истошные крики: «Овечкин, забей!»

____И в той ночи хоккейный голов суете,
____Как Овечкин забьет – вспоминал каждый раз,
____Я одну из понятных так с детства мне фраз:
____Папы мудрость, все бабы – козлы еще те

Я нормальный российский мужик, я мужик,
Заглядение просто, мужик высший сорт,
Не какой-то француз, англичанин, таджик,
Я по-русски решим, необуздан и горд,
Покажу этим бабам: характер мой тверд!

Но кричит тут из кухни жена, мне жена,
Сразу спала вся твердость моментом с лица,
У нее так всегда по утрам с бодуна:
«Мне за пивом метнись-ка скорее, овца!»
И я вспомнил заветы из детства отца

____Убеждаюсь опять я в его правоте…
____Эх, зачем я мужчиной родился, на кой?!
____Не желал бы врагу тяжкой доли мужской,
____Потому что все бабы – козлы еще те!

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_1901