Мифы Кавказа

Кондратьева Наталья Вячеславовна
В горах немого Закавказья,
Где по полям разбросаны ветра,
Две птицы встретились, и сразу
Сплелись навеки их крыла.

Они над Тереком парили,
И освещал им путь Эльбрус.
Свободу ветры им дарили,
С благословенья фей и муз.

Лишь иногда крылом касались
Всех тех, кто верит, любит, ждет.
Тогда и их сердца встречались
И был им тесен небосвод.