Не обижайте, люди!

Teacher
Не обижайте, люди, графомана!
Он, лишь, издержка дармовых ресурсов
И лёгкости в печати стихоспама,
А также жертва извращённых вкусов.

Не раздражайте глупого писаку:
Он может не на шутку рассердиться!
И разозлившись, вступит с вами в драку,
А вы искали в небесах синицу...

Да и великие - все были графоманы!
Глядят на кружку, а рука - к бумаге...
И всё: "чирик-чирик"... То вирши, то романы!
Так что, простите слабость бедолаге...