гранатный сок

Влад Калашов
Благоговея богомольно,
Перед тобой моя Душа,
Я раздевал тебя невольно
Во сне, и гладил не спеша.
СоскИ упругие граната,
Губами страстными когда-то,
Сейчас безвольными, мой Рок,
Я пил, вкусив гранатный сок.
Крутые бёдра, ноги стрелы,
Ты мне кивала головой,
Смеясь, без мести надо мной,
Как-будто жар разжечь хотела.
Целуя груди целиком,
Твой шарм угадывал легко.

Его не спутаешь с другими,
Французский аромат духов,
Которые тебе дарили
Противники моих стихов.
Я мог дарить лишь Вдохновенье,
Чем приводил их в возбужденье,
Нет денег на простой флакон?
Он сумашедший, жалок он...
Но ты ко мне всё ж приходила,
Часами слушала слова,
От них кружилась голова,
К утру в постель меня манила.
Мы пили вместе сок Любви,
Я беды забывал свои.

     05.07.2013г.