Надо достоинство иметь...

Александр Рюсс
Сомнамбулически  кружат,
Дрожат  события  и  лица...
Коль  в  их  среде  осуществиться
Не  смог, -
                никто  не  виноват.

Там,  где  в  плену  своих  амбиций
Тобой  ничуть  не  дорожат,
Тебе  не  место,  мой  собрат...
Уйди  от  них,  забыв  проститься.

   Иллюстрация  Татьяны  Зеленковой.