Звёздные крошки

Наталия Веселицкая
Рецензия на стих
"Закат погас"
Александра Булавского
http://www.stihi.ru/2013/06/11/9013

"Крошки мои, за мной!"

Как соберу разбросанные крошки,
Как выложу сиятельству дорожки,
То Красота ворвётся в Сад цветной,
В котором Лилия становится Звездой.

Закат погас, но утро недалече...
Его я жду, накинув шаль на плечи.
Луна взошла, и лес объяла сила,
Что светлячков на танец пригласила.

Здесь лебединой Песня не бывает,
Где чистота в сиянье расцветает,
Где ночь как день, а утро и рассвет
Откроют мир, в котором Жизнь и Свет!

04.07.2013.