Jz

Алекс Бор Гребенщиков
Блюз. Скромно падает снег
Джаз. Уходит блестящий век
Блюз. Ты для меня как зима
Джаз. Мир без него - сплошная кутерьма

Джаз. Я люблю его
Блюз. Я молюсь под него
Джаз. Странная непрошенная музыка
Блюз. Песня заблудившегося узника

Джаз. Нет глупости и предательства.
Блюз. Жанр - глупое обзывательство
Джаз. Ты останешься здесь навеки.
Блюз. Пока остается силы в человеке

Джаз. И принципы нелишенности
Блюз. По четкой договоренности
Джаз. Скромно падает снег.
Блюз. Пока ты в музыке -  ты есть человек.