жизнь Пи в дачном формате

Владимир Иконников
крылечко дачи, под ступенькой – птичья кладка,
я – пару месяцев ходил кругами, создавая им уют,
терпел их мат, которым меня крыли для порядка,
поилки и кормушки понаставил там и тут...

питал надежду, как мичуринец со стажем:
сожрут и комаров, и мух, создав на даче благодать,
но, вылупившись - улетели, не сказав спасибо даже,
и, не забыли, твари, мне машину оbосрать.