Не быть твоей. Учусь по букварю

Злата Литвинова
Не быть твоей. Учусь по букварю.
Побуквенные тайны совершенства…
Не быть твоей, когда еще люблю…
И помню вдохновенье и блаженство…
Не быть твоей. Не самый трудный курс,
Но мне предмет дается крайне сложно.
Ведь губы были пьяными на вкус…
А сердце разгонялось невозможно.
Обнявшись, души двигались вперед…
Не веря, что бывает и иначе…
Не быть твоей… Себе сдаю зачет..
Планируя на осень пересдачу…