С фотоаппаратом

Любовь Самойленко
Люблю  с  фотоаппаратом
По  Туле  я  бродить.
Снимаю  стенд с  плакатом,
Трамвайные  пути.

По  улице  Советской
Снующие  такси…
Проспект  Красноармейский,
Вокзальные  огни.

На  затенённой  площади
Снимаю  сосен  ряд…
Дубы  в  сторонке –  мощные,
В  мой  объектив  глядят.

Брожу  с  фотоаппаратом,
Снимаю  всё  и  всех.
До  самого  заката
Мне  слышен  ветра  смех.