free Pussy Riot!

Алексей Михайлович Мельников
Инквизитор Марина Сырова,
Вот мое предпоследнее слово:
Приговор вам напишут рунами
Подсудимая д’Арк, подсудимый Бруно,
С ними тоже придется встретиться,
Ведь Земля наша все-таки вертится!
На костре потрескивать жиром –
Не брегеты вам ретушировать!
Позавидуют ли фарисеи
Прокуратору Иудеи?..