Помнишь?

Яна Ветреная
     © Бабуличка,
       забери меня к себе,
       когда срок прийдет,
        можно как и ты, в декабре ©

Так любить меня, как ты,
Больше никто не смог.
Ни Дьявол, ни Бог (((

Помнишь, ты учила меня ходить,
Помнишь, ты учила меня говорить,
Ты читала мне Ахматову и Блока,
Ты меня звала нежно так,
"Моя Кареока".
Помнишь ты купила мне огромный алый мяч,
Я его теряла,
/ а потом в плач /
Этот мяч ты называла Счастьем,
/ я играла с ним, не отвлекая тебя от дел /
Помнишь дождь и грозу,
Ненастье..

Кареока твоя, в виноградной лозе потерялась,
Она Счастье свое на коленках искала..
Ненашла..

Оно Там  и  Осталось..

P.S. 
Прошло 33 года..а мне Так не хватает тебя.