Живым средь смертных - вечно быть

Владимир Давыденко Новосибирск
Живым средь смертных - вечно быть
В них Мирозданья Начертанье
Неся Божественные Знанья
Им только этим Вечным быть               
               
Нам на Земле соединиться
Чтоб в Небесах Единым Стать
Нам там же и Любовью Слиться
Но на Земле её Познать               
               
                ***