Останусь мечтою...

Камила-Ла
*************************************
Твоей нежной не буду любовью,
Просто вместе нам быть не дано...
Твоей вечной останусь мечтою,
Ведь из памяти снов не сотрешь.

Буду той, о ком ты не забудешь,
О ком мысли пылают огнем,
Лишь немного тебя поволную,
Страстью выльюсь я словно дождем.

Только ты отступить не сумеешь,
Очарован ты мной навсегда,
Каждый раз притяженье сильнее
И опаснее встречь череда.

Навсегда я останусь мечтою,
Не любовью, а страстью ночей,
Той, что сердце терзает порою,
О которой все грезишь сильней!!
**************************************
                Июль 2013 г.