Один ученый из Огайо

Владимир Бредихин
Один ученый из Огайо,
О жизни в норах мало зная,
Однажды рано поутру
В большую волчью влез нору.

Не знал, как этот путь опасен.
Впотьмах уткнулся волку в бок.
Финал истории всем ясен –
Сражён инфарктом старый волк.