Светлое чувство любви

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/04/19/4034

               Это светлое чувство любви,
          Уловить нужно с даром природы,
     Чтобы с нежностью там воспарив,
Покорить все вершины и броды.

               Чтоб понять, как природа чиста,
          Видеть нежность красивых линий,
     Чтобы пела взлетая душа,
Улетая за дальние сини.

               И приняв этот дар извне,
          Сохранить  испытание вечно,
     Тогда жизнь, вам воздаст вдвойне,
Ведь любовь, это тайна в вечность.