Опять не встретимся мы вновь

Татьяна Фёдорова -Голубева
 4 МЕСТО в конкурсе "Я-великий графоман!"

Какое чудо из чудес-
вновь за весной приходит лето,
оно поэтами воспето,
про луг, про речку и про лес!

Я вся пылаю от любви
к тебе, которого ищу я,
и в роте жажда поцелуя,
безумный жар кипит в крови!

И не унять коленям дрожь,
когда столкнусь с тобой невинно,
Где ты, вторая половина,
когда же ты ко мне придёшь?

Мы будем долго, как в кино,
с тобой на людях целоваться,
могу в любви тебе признаться,
как я люблю тебя давно!

И всем я буду для тебя:
женой, и матерью, и другом,
вся голова кружится кругом
и млею я, тебя любя!

Ищу тебя, моя любовь,
гляжу везде, нигде не вижу...
Качу в Москву, а ты к Парижу,
опять не встретимся мы вновь!


Это шуточное стихотворение написано
для конкурса "Я-великий графоман",