Вчерашний голос

Буран Буриме
вчерашний голос тёк по венам
и новый мир слепил глаза
ты не привыкла к переменам
и давишь вновь на тормоза

уходишь в сумерки забвений
пытаясь скрыться от тревог
ты не привыкла к переменам
и это твой проклятый рок!

под одеялом тёплой ночи
ты безрассудно ищешь свет
и ты готова порвать в клочья
луны ликующей портрет

во снах своих ты часто пишешь
в давно сожженную тетрадь
и в пепле слов ты снова ищешь
способное оберегать...

На вечность затаив дыханье
ты как всегда включаешь свет
опомнись милое созданье
где нету крови - нет побед!

05.07.13