Я к тебе привыкаю

Виктор Шестернин
Я к тебе привыкаю
Как собака дворняжка
Ты меня приласкаешь
Я от радости лаю
Время лечит от боли
А надолгл ли это
Я тебя изучаю
А себя знаю меньше
Между нами,как кошка
Пробежала дорога
Шаг от встречи до встречи
Надо сделать короче
Взгляд потухший согреет
Восходящее солнце
Если выйдешь навстречу
Обещаю,что встречу