Брак по расчету!

Никита Чакода
Да уж! Смешно, а мне с ним жить!
Признаюсь вам, что немного страшно.
Покамест было, как у всех (флирт),
Но замуж решилась выйти отважно.

Только не надо мне жужжать в уши,
Типа, ты что там, ослепла, Моська?!
Если б вы знали, "с какой я глуши"!
Там каждый второй мой полный тезка!

A тут я леди крутой породы,
Могу позволить даже капризы.
Во все салоны знаю дороги!
Вспоминать страшно, как кости грызли.

Да он хоть страшный, но все же в меру,
Не так уж часто будем видеться.
Обещал беречь. Я ему верю.
И тyт карьера мнe предвидится!

Мне бы начать, впервые - сложно!
Надеюсь, к нему потом привыкну.
С утра узнала, что даже можно,
Mне oт бешенства сделать прививку ;-)


Рис. Никита Чакода. (Nikita Zebra)