Счета

Александр Булынко -Архивы
Александр Булынко
СЧЕТА


Подайте счет,
       Я заплачу за всё –
За жизнь, за смерть
       И за свое рождение.
И за судьбу...
       За что ещё?
Ах да –  за сон,
       За пробуждение.

За время,
       Настоящее и прошлое…
За будущее
       Заплачу в кредит,
За все недоброе
       За все хорошее,
За то, что помните,
       За то, что был забыт.

Конец 90-х (2 апреля 2012)

Цикл  «Приземление». Философская лирика (1999 - 2001)
==============================================