Ну вот опять

Наташа Гном
Ну вот  опять…Зарывшись с вожделением,
В руинах  нужных, и ненужных дел
Забыла, что у друга День рождения,
Краснеть за это видно мой удел.
Звоню. В потоке рифмы спотыкаясь,
Хвалю, люблю, желаю и горжусь,
И  долго «про забыла» извиняюсь,
Себя ругаю  и на себя сержусь.
Ну почему классически не помню
Я  даты, где таланты взять?
Куплю блокнот и разом  все заполню,
Вот главное - блокнот  не потерять…