Случайных встреч

Виктор Шестернин
Случайных встреч в природе не бывает
Всегда все происходит в нужный час
И даже день когда тебя обманут
И миг который вспомнится ни раз
Ошибок нет есть позднее решенье
И радуйся тому,что есть сейчас
К тебе прийдет и мудрость и терпенье
Воздастся и простится во сто крат
Люби друзей за их несносный нрав
Прости меня ведь ты еще не ангел
Не бойся сделать к пропасти свой шаг
Боишься вниз
А вверх ты не пытался