И деревья стали большими

Игорь Сарачев
И деревья стали большими
И листву ветер гонит прочь.
Почему мы стали чужими?
Не ответит долгая ночь.

И я уже не потревожу
Твой луноликий взгляд ничем.
Не встретимся уже, быть может,
Так брось, к чему это? Зачем?

Игорь Сарачев 05.07.2013