Счет

Наталья Смирнова 5
Что-то внутри разбилось,
Спутались дни и ночи.
Да, меня жизнь любила,
И временами - очень.

Но...помахав рукою,
Тихо задула свечи.
Счастье, оно такое-
Длиться не может вечно.

Чёрным-немым оскалом
Светится злая бездна.
Да, меня жизнь ласкала,
Жаль, что не безвозмездно.

Замкнутый "круг почета"
Наскоро подытожен.
Время платить по счету...
И чаевые... тоже.