От весны к зиме

Виктор Шестернин
От весны к зиме дорога
Через лето,через осень
Я от лета не в восторге
Было жарко между прочим
Звездной веточкой сирени
Млечный путь качает небо
Я хочу быть чуть нежнее
Не советуют,поверьте
Не советуют быть первым
Осень выскачек не любит
Ты не хочешь быть послушным
И она бывает скверной