МногоЛика

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Драконом огненным кипит душа,
Я в  кротость  кролика обуюсь,
Какая же пушистая броня,
Я шубкой беленькой любуюсь.
Неколебима как Китайская стена,
Я все же куколкой фарфоровой явлюсь,
Она как есть - прелестна и хрупка,
Пусть лопнет Мом, в глаза ему смеюсь!