Я тебя наколдовала

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Я тебя наколдовала
Из шелков волшебных снов.
Я тебя нарисовала
Акварелью сладких слов.

Появился словно чудо
И не хочешь исчезать.
Говоришь, что вместе будем.
Хочешь жизни завязать.
И сплести в узлы тугие
Руки, губы и сердца.
Мы теперь с тобой другие,
Будем вместе мы всегда.

Я тебя нарисовала
Акварелью сладких слов.
Я тебя наколдовала
Из шелков волшебных снов.