Каждому времени

Виктор Шестернин
Каждому времени,что-то свое
Льется удача и пенится зло
Кто-то успел добежать до мечты
Кто-то остался,сжигая мосты
Кто-то был первым и шел напролом
Кто-то последним,от этого зол
Нервы в натяжку затронь и порвешь
Если удаче способствует ложь
Каждому времени новый герой
Слава,как ветер идет стороной
Слава земная,как зыбкий песок
И для забвения нужен лишь срок
Кто-то был первым и шел напролом
Кто-то последним от этого зол
Только в погоне за призрачным я
Каждый теряет только себя