Не поздно

Люба Пантелюк
Любить всем сердцем
                никогда не поздно.
Не бойтесь утонуть в пучине  чувства -
Это возможность полететь
                навстречу  к звёздам,
Назло печали, и забыв о грусти.
Не бойтесь позабыть
                о всём на свете.
Пленённым быть так сладко тем полётом.
Вас позовёт в объятья
                свежий ветер -
Отдайтесь без раздумий и расчёта.
Любить всем сердцем
                никогда не поздно.
Дарите свою нежность без остатка.
Жизнь без любви пуста
                и безнадёжна.
В ней радость жизни. Вот она разгадка.