Четвертый круг

Виктор Шестернин
Четвертый круг
Сомкнулся за спиной
Ни радости,ни боли
Ни печали
Банкетный стол
И посредине торт
Утыканный
Огромными свечами
Четвертый круг
В кармане ни гроша
За кругом круг
Все тяжелей дороги
И лишь пыхтит
Как паровоз душа
Она и доставляет
Мне тревоги