Впишите себя в долгожданные роли!

Марина Ефремова 3
Отклик на "Открытое предложение"
Рената Свиридова
 http://stihi.ru/2013/03/17/588


Впишите себя в долгожданные роли,
Раскрасьте свой мир вдохновения ветром.
Ключи потеряйте, забудьте пароли,
Встречайте закаты, а также, рассветы.

Весною - под ливни, а летом - под солнце!
Зимой - по снежку иль ледку, без оглядки.
И с осенью танец станцуйте таковский,
Чтоб жар от него долго грел ваши пятки.

Ключи потеряйте, забудьте пароли...
Себя отыщите средь гомона, гама.
Впишите себя в долгожданные роли.
Как росчерком мэтр подписал свои гаммы!