Пожелание

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Сеющий неправду пожнёт
                беду..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Зубовный скрежет
Крошит на части, режет...
Будьте счастливы!
          ~*~*~*~

Июль/ 05/ 2013г.; 00:44
*